تشيز كيك اوريو
العجينة 18 بسكويت أوريو, مفرومة ناعمة 2 ملعقة كبيرة زبدة, مذوبة للحشوة 1,54 lb جبن الكريم (كريم شيز) 8,47 fluid ounce ساور كريم (كريمة حامضة) 1 كوب سكر 5 بيض 1?4 كوب دقيق 12 بسكويت أوريو 2 ملعقة صغيره فانيلا 1?4 ملعقة صغيره ملح
العجينة
18 بسكويت أوريو, مفرومة ناعمة
2 ملعقة كبيرة زبدة, مذوبة
للحشوة
700 غرام جبن الكريم (كريم شيز) 1?4 ليتر ساور كريم (كريمة حامضة) 1 كوب سكر 5 بيض 1?4 كوب دقيق 12 بسكويت أوريو 2 ملعقة صغيره فانيلا 1?4 ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير
العجينة 18 بسكويت أوريو, مفرومة ناعمة 2 ملعقة كبيرة زبدة, مذوبة للحشوة 1,54 lb جبن الكريم (كريم شيز) 8,47 fluid ounce ساور كريم (كريمة حامضة) 1 كوب سكر 5 بيض 1?4 كوب دقيق 12 بسكويت أوريو 2 ملعقة صغيره فانيلا 1?4 ملعقة صغيره ملح
العجينة
18 بسكويت أوريو, مفرومة ناعمة
2 ملعقة كبيرة زبدة, مذوبة
للحشوة
700 غرام جبن الكريم (كريم شيز) 1?4 ليتر ساور كريم (كريمة حامضة) 1 كوب سكر 5 بيض 1?4 كوب دقيق 12 بسكويت أوريو 2 ملعقة صغيره فانيلا 1?4 ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير
1. حمي الفرن مسبقا الى حرارة 160 د.م. (325 ف.).
2. ادهني بعض بالزبدة ف كعب صينية لصنع الكاتو أو صينية ذات قعر متحرك (يمكن نزعه).
3. للعجينة : اخلطي الزبدة المذوبة مع بسكويت الاوريو المفروم و مدّيها باحكام وبالتساوي على قعر الصينية المدهونة بالزبدة.
4. ضعي الصينية في البراد لمدة ربع ساعة.
5. لصنع الحشوة: امزجي بواسطة الخلاط جبن الكريم الى أن يصبح كالرغوة ثم اضيفي تدريجيا السكر و اخلطي جيدا.
6. أضيفي البيض الواحدة تلو الاخرى و تابعي الخلط الى ان تمتزج المكونات جيدا. أضيفي الفانيللا، الملح، الدقيق و الساور كريم. عندما تمتزج جيدا جميع المكونات أطفئي الخلاط.
7. افرمي 5 حبات بسكويت أوريو و أضيفيها الى الخليط. حركي المزيج بواسطة ملعقة كبيرة و ليس بواسطة الخلاط.
8. اسكبي الخليط في الصينية. افرمي بسكويت الاوريو المتبقي و رشيه بطريقة متساوية فوق الصينية.
9. اخبزي الصينية في الفرن لمدة 60 دقيقة.
10. عندما ينضج التشيزكيك، اخرجيه من الفرن و دعيه يبرد تماما قبل ان تضعيه في البراد (من الممكن أن يستلزم تبريده ساعة ).
11. برّدي التشيزكيك لمدة لا تقل عن 4 ساعات قبل التقديم
2. ادهني بعض بالزبدة ف كعب صينية لصنع الكاتو أو صينية ذات قعر متحرك (يمكن نزعه).
3. للعجينة : اخلطي الزبدة المذوبة مع بسكويت الاوريو المفروم و مدّيها باحكام وبالتساوي على قعر الصينية المدهونة بالزبدة.
4. ضعي الصينية في البراد لمدة ربع ساعة.
5. لصنع الحشوة: امزجي بواسطة الخلاط جبن الكريم الى أن يصبح كالرغوة ثم اضيفي تدريجيا السكر و اخلطي جيدا.
6. أضيفي البيض الواحدة تلو الاخرى و تابعي الخلط الى ان تمتزج المكونات جيدا. أضيفي الفانيللا، الملح، الدقيق و الساور كريم. عندما تمتزج جيدا جميع المكونات أطفئي الخلاط.
7. افرمي 5 حبات بسكويت أوريو و أضيفيها الى الخليط. حركي المزيج بواسطة ملعقة كبيرة و ليس بواسطة الخلاط.
8. اسكبي الخليط في الصينية. افرمي بسكويت الاوريو المتبقي و رشيه بطريقة متساوية فوق الصينية.
9. اخبزي الصينية في الفرن لمدة 60 دقيقة.
10. عندما ينضج التشيزكيك، اخرجيه من الفرن و دعيه يبرد تماما قبل ان تضعيه في البراد (من الممكن أن يستلزم تبريده ساعة ).
11. برّدي التشيزكيك لمدة لا تقل عن 4 ساعات قبل التقديم