منتديات الصواعق المدمرة

اهلا وسهلا بك في منتديات الصواعق المدمرة**
نرجو التكرم بالتسجيل اوتسجيل الدخول
لتذهب للمنتدى اظغط على الصورة ادناه اذا كنت في البوابة@

تشيز كيك اوريو Hh7.net_12995242401 [[/url]
الادارة

تحياتي :جهاد

ولزيارة القناة في اليوتيوب

https://www.youtube.com/user/XXxjehadxXX?feature=mhee

وشكراً

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الصواعق المدمرة

اهلا وسهلا بك في منتديات الصواعق المدمرة**
نرجو التكرم بالتسجيل اوتسجيل الدخول
لتذهب للمنتدى اظغط على الصورة ادناه اذا كنت في البوابة@

تشيز كيك اوريو Hh7.net_12995242401 [[/url]
الادارة

تحياتي :جهاد

ولزيارة القناة في اليوتيوب

https://www.youtube.com/user/XXxjehadxXX?feature=mhee

وشكراً

منتديات الصواعق المدمرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الصواعق اقوى منتدى

تشيز كيك اوريو An3m1.com_13309660831

    تشيز كيك اوريو

    avatar
    ????
    زائر


    تشيز كيك اوريو Empty تشيز كيك اوريو

    مُساهمة  ???? الإثنين أغسطس 29, 2011 5:11 pm

    تشيز كيك اوريو

    العجينة 18 بسكويت أوريو, مفرومة ناعمة 2 ملعقة كبيرة زبدة, مذوبة للحشوة 1,54 lb جبن الكريم (كريم شيز) 8,47 fluid ounce ساور كريم (كريمة حامضة) 1 كوب سكر 5 بيض 1?4 كوب دقيق 12 بسكويت أوريو 2 ملعقة صغيره فانيلا 1?4 ملعقة صغيره ملح
    العجينة
    18 بسكويت أوريو, مفرومة ناعمة
    2 ملعقة كبيرة زبدة, مذوبة
    للحشوة
    700 غرام جبن الكريم (كريم شيز) 1?4 ليتر ساور كريم (كريمة حامضة) 1 كوب سكر 5 بيض 1?4 كوب دقيق 12 بسكويت أوريو 2 ملعقة صغيره فانيلا 1?4 ملعقة صغيره ملح

    طريقة التحضير

    1. حمي الفرن مسبقا الى حرارة 160 د.م. (325 ف.).
    2. ادهني بعض بالزبدة ف كعب صينية لصنع الكاتو أو صينية ذات قعر متحرك (يمكن نزعه).
    3. للعجينة : اخلطي الزبدة المذوبة مع بسكويت الاوريو المفروم و مدّيها باحكام وبالتساوي على قعر الصينية المدهونة بالزبدة.
    4. ضعي الصينية في البراد لمدة ربع ساعة.
    5. لصنع الحشوة: امزجي بواسطة الخلاط جبن الكريم الى أن يصبح كالرغوة ثم اضيفي تدريجيا السكر و اخلطي جيدا.
    6. أضيفي البيض الواحدة تلو الاخرى و تابعي الخلط الى ان تمتزج المكونات جيدا. أضيفي الفانيللا، الملح، الدقيق و الساور كريم. عندما تمتزج جيدا جميع المكونات أطفئي الخلاط.
    7. افرمي 5 حبات بسكويت أوريو و أضيفيها الى الخليط. حركي المزيج بواسطة ملعقة كبيرة و ليس بواسطة الخلاط.
    8. اسكبي الخليط في الصينية. افرمي بسكويت الاوريو المتبقي و رشيه بطريقة متساوية فوق الصينية.
    9. اخبزي الصينية في الفرن لمدة 60 دقيقة.
    10. عندما ينضج التشيزكيك، اخرجيه من الفرن و دعيه يبرد تماما قبل ان تضعيه في البراد (من الممكن أن يستلزم تبريده ساعة ).
    11. برّدي التشيزكيك لمدة لا تقل عن 4 ساعات قبل التقديم


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 11:23 pm